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Oreja guisada: la original receta que está más rica que los callos

La oreja, al igual que los callos, son las dos raciones más típicas de los bares de Madrid, ya sean en forma de tapa o de plato principal, estas dos recetas causan furor entre los comensales. Por eso te traigo hoy una original receta de oreja guisada que está más rica que los callos y con la que te chuparás los dedos.

Toma nota porque te voy a explicar cómo preparar una receta de oreja guisada que dejará a todos tus invitados con ganas de más e incluso te pedirán las instrucciones de cómo cocinarla. A continuación, te voy a desvelar todo lo que no sabías sobre la típica tapa de oreja, sigue leyendo y no te pierdas nada.

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Segundo paso: la cocción de la oreja

Cuando en la olla estén la oreja y los demás ingredientes, solo hay que cerrarla y ponerla a fuego suave. En cuanto la presión llegue al máximo, hay que contar una hora y 45 minutos. Pasado este tiempo se saca la olla del fuego y se deja que temple para abrirla sin peligro. 

A continuación, se sacan las orejas de la olla, se escurren y se reserva el caldo para la salsa.