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Oreja guisada: la original receta que está más rica que los callos

La oreja, al igual que los callos, son las dos raciones más típicas de los bares de Madrid, ya sean en forma de tapa o de plato principal, estas dos recetas causan furor entre los comensales. Por eso te traigo hoy una original receta de oreja guisada que está más rica que los callos y con la que te chuparás los dedos.

Toma nota porque te voy a explicar cómo preparar una receta de oreja guisada que dejará a todos tus invitados con ganas de más e incluso te pedirán las instrucciones de cómo cocinarla. A continuación, te voy a desvelar todo lo que no sabías sobre la típica tapa de oreja, sigue leyendo y no te pierdas nada.

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Tercer paso: el guiso de la oreja

Lo siguiente que hay que hacer es el guiso, para lo que se sofríen en otra olla la cebolla, la zanahoria, el puerro y el pimiento rojo con aceite de oliva virgen extra. Cuando la verdura esté tierna el guiso estará listo. Después se le añade el jamón y el chorizo, se rehoga todo muy bien para que la verdura se tiña y se incorpora también el pimentón de la Vera. 

A continuación, se le da varias vueltas a la mezcla y se añaden la salsa de tomate y el caldo de cocción. Y se cuece todo durante 30 minutos a fuego suave. El último paso es triturarlo todo con una batidora a máxima potencia. Pero si se quiere fina la salsa, se cuela y se devuelve al fuego para que hierva ligeramente.