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Oreja guisada: la original receta que está más rica que los callos

La oreja, al igual que los callos, son las dos raciones más típicas de los bares de Madrid, ya sean en forma de tapa o de plato principal, estas dos recetas causan furor entre los comensales. Por eso te traigo hoy una original receta de oreja guisada que está más rica que los callos y con la que te chuparás los dedos.

Toma nota porque te voy a explicar cómo preparar una receta de oreja guisada que dejará a todos tus invitados con ganas de más e incluso te pedirán las instrucciones de cómo cocinarla. A continuación, te voy a desvelar todo lo que no sabías sobre la típica tapa de oreja, sigue leyendo y no te pierdas nada.

Primer paso: la preparación para la cocción de la oreja

Oreja guisada: la original receta que está más rica que los callos

Entrando de lleno en la receta, lo primero que hay que hacer es recortar las orejas por la base para dejarlas igualadas y del mismo grosor. Aunque este paso también se lo puedes pedir al carnicero cuando vayas a comprarlas. 

Con el fuego de un mechero o un soplete, lo que tengas en casa, se queman los pelos que aún tenga. Después se lavan bien las orejas en agua caliente y se ponen en una olla rápida junto al vino blanco, el agua, las cayenas, la sal, la pimienta negra y los ajos.