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Cordero guisado: los pasos para chuparte los dedos con esta receta

En estas fiestas que todavía vivimos se busca siempre lo tradicional y un cordero guisado es sin duda digno de llevar esa vitola. Sobre gustos ya se sabe, pero por mucho que haya gente que prefiera el asado, donde las recetas de Sepúlveda siempre son las más socorridas, esta receta de la abuela de la que vamos a hablar a continuación da como resultado un plato contundente y lleno de sabor. Y lo mejor de todo es que, aunque pueda parecer complicado lo cierto es que es una receta muy sencilla. Por ello, si se busca un plato ideal para, por ejemplo, despedir este 2021 o incluso para dar la bienvenida al 2022, qué mejor que este, que es fácil de hacer y con el que, al estar lleno de sabor, seguro que sorprenderá a sus invitados.

El toque final al cordero guisado

Cordero guisado: los pasos para chuparte los dedos con esta receta
Últimos toques

El último paso de este cordero guisado es dejar que se termine de cocinar unos 30-40 minutos más o menos y ya estará listo. A partir de ahí, los comensales degustarán una carne muy tierna y una salsa deliciosa. Y lo dicho antes, todo quedará mejor si el chef es capaz de reservar la preparación para servirla al día siguiente, porque se habrá potenciado el sabor. Y, como complemento, este guiso de cordero se debería presentar con patatas fritas, que le van muy bien a este plato, o con patatas horneadas.