martes, 7 diciembre 2021 14:14

Belén López aguanta en MasterChef con la receta de chipirón con physalis

El primer reto del tercer programa de MasterChef Celebrity 6 consistía en ser el más rápido en preparar tapas que contaran con los ingredientes sorpresa que se escondían bajo las cajas tal y como nos recuerda la propia web del programa. Pero no solo era importante la rapidez, sino también la calidad del resultado final. Además, tenían que integrar un ingrediente flambeado en todos sus platos. De ahí surgió la receta de la que hoy vamos a hablar: el chipirón con physalis.

La receta de Belén López

Durante esta prueba del interesante concurso de TVE la actriz Belén López se metió a los jueces en el bolsillo con esta receta de chipirones acompañados de physalis.

Por si no conocías esta fruta, debes saber que desde la cadena nos recuerdan que su origen se sitúa en América del Sur. De hecho, es popularmente conocida por el nombre de ‘tomate peruano’ y tiene un sabor agridulce. Sigue los pasos que te vamos a mostrar hoy y prepara este sencillo pero llamativo plato.