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¿Cómo recalentar una pizza del día anterior y que te quede crujiente?

La pizza es un plato delicioso que muchas personas hacen o piden a domicilio cuando quieren darse un capricho. Habitualmente se pide en abundancia ¡que no falten opciones y con mucho queso! Por lo que puede sobrar para consumir al día siguiente. Si quieres consumir esas sobras en todo su esplendor hoy te mostramos cómo recalentarla para que quede crujiente.

Calentar la pizza crujiente

¿Cómo recalentar una pizza del día anterior y que te quede crujiente?

El primer instinto al día siguiente es recalentar la pizza en un microondas, ya que en pocos minutos se adquiere la temperatura deseada. En cambio, esta opción consigue un resultado blando y con poca consistencia.

Si se opta por el horno se corre el riesgo de quemarla o hacerla demasiado, por lo que no es una buena alternativa. Lo ideal es hacerlo sobre una sartén, ya que la masa quedará crujiente y la superficie no llegará a quemarse en ningún momento.