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San Isidro: Cómo hacer rosquillas caseras

Las rosquillas son postres deliciosos y muy fáciles de hacer. Es posible que caigas en la tentación de comprarlas en supermercados o panaderías cuando su aroma te seduce entre compras o paseos por la calle, pero lo cierto es que las versiones caseras y artesanales son mucho más ricas y saludables. Hoy queremos enseñarte a elaborar estos dulces para que puedas hacerlo en casa y con los mejores resultados.

Los ingredientes

San Isidro: Cómo hacer rosquillas caseras

La principal diferencia que vas a encontrar en tus rosquillas frente a las elaboraciones comerciales es la calidad de los ingredientes, que va a proporcionar una mejor textura y un resultado más sano. Preocúpate de comprar las mejores materias primas para que salgan deliciosas.

Vas a necesitar 3 huevos, 500 g harina, 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, 6 cucharadas, azúcar, ralladura de un limón, 50 ml zumo de naranja, 50 ml anís, 8 g de levadura química, aceite para freír y azúcar para rebozar.