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Truco perfecto para hacer patatas fritas perfectas: tiernas por dentro y crujientes por fuera

Las patatas fritas parece una de las guarniciones más sencillas de elaborar, pero un resultado perfecto no es tan fácil como parece. Con esta receta que hoy te vamos a mostrar aprenderás a elaborar la ecuación culinaria perfecta, es decir, que estas queden  tiernas por dentro y crujientes por fuera. Son muy sencillas de preparar si sabes cómo, y ya no querrás hacerlas de ninguna otra manera.

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A cocinar

Hay que cocinar las patatas fritas alrededor de 5 minutos. El punto perfecto es cuando se puede atravesar una patata con un cuchillo y se note tierna. Se saca el cestillo de la freidora se retiran a un plato con una espumadera si se hace con la sartén, y se sube la temperatura.

En freidora es hasta 180 ºC, y en sartén sin que llegue a humear el aceite, pero que esté bastante caliente, de forma que las patatas se doren en cuestión de pocos minutos. Están listas cuando se ven doradas a tu gusto, aunque se deben vigilar bien porque cambian de color con mucha rapidez.