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Humus casero: fácil, rápido y exquisito

Hoy queremos enseñarte a preparar hummus en casa, una receta muy sencilla de hacer y perfecta para esta época del año por su ligereza. Este plato se puede elaborar muy rápido y resulta ideal para los momentos de picoteo, para poner a las visitas inesperadas o como entrante para cualquier otro plato. Esta delicia aporta hidratos de carbono, proteínas, vitaminas, minerales, fibra y grasas saludables, por lo que todo son ventajas.

Degustar el hummus casero

Humus casero: fácil, rápido y exquisito

El hummus es perfecto para degustar en prácticamente cualquier momento y está delicioso si se sirve un poco fresquito. Esto proporciona un excelente plan de picoteo para los días de calor o un ligero entrante antes de otras comidas más pesadas.

Lo ideal es consumirlo con algún tipo de pan. Se puede servir con pan de pita como marca la tradición, pero también con panecillos crujientes u otras variedades. Se puede mezclar con frutas para crear sabores muy interesantes o combinar con otros alimentos informales como quesos de untar o empanadillas.