comscore

Belén Esteban: así celebró su incursión en el mundo de los negocios

Este viernes fuimos testigos de cómo Belén Esteban presentaba por todo lo alto su nuevo proyecto como empresaria. La marca ‘Los sabores de la Esteban’ está dando mucho de qué hablar y lo cierto es que la colaboradora está muy ilusionada, confiando que funcione y guste a su público el gazpacho y salmorejo que ha creado ella misma con las recetas de su madre.

La Esteban estuvo toda la mañana presentando con los medios de comunicación esta marca que ha supuesto un antes y un después en su vida profesional, más tarde la vimos en pleno centro de Madrid repartiendo productos y en ‘Sálvame Diario’ hablando públicamente de cómo había surgido esta idea.

Belén Esteban: así celebró su incursión en el mundo de los negocios

Después del programa, Belén Esteban salió a cenar con unos amigos, en los que se encontraban algunos directores de ‘Sálvame’ y Anabel Pantoja. Además, Miguel Marcos no se quiso perder esta celebración y acudió también a la culminación de este día tan especial para ella.

De lo que sí que no quiso hablar es de la presencia de Jesulín de Ubrique en Madrid y de la actitud de este con su hija, Julia Janeiro, a la que no visitó por precaución ante la Covid. Lo cierto es que fue un día de lo más especial para Belén Esteban, que estaba muy emocionada por haber cumplido este sueño. Con los ojos llorosos recordaba a su madre, cuya receta de gazpacho ha inspirado su nuevo proyecto profesional. Pero lo mejor está por llegar, y es que la de Paracuellos ha aclarado que en invierno sacará una línea de cremas caseras que vendrán muy bien para tomar calentitas cuando el frío apriete.