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¿Qué es el batch coocking? Te presentamos un método muy fácil

¿Alimentarte sano todos los días sin tiempo? Esto es posible, ya que podrás dedicar solo un día a la semana, pero también aprovechar cada vez que vayas a hacer algún plato para hacer de más y guardar para otro día. Ese es el concepto básico de batch cooking, que viene con fuerza para solucionar tu dieta en este estilo de vida tan ajetreado que tenemos hoy en día. Te mostramos todas las claves de esta tendencia a continuación.

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Platos que se puedan congelar

El primer paso para empezar con el batch cooking es buscar recetas de platos que se puedan congelar. Esta va a ser la única manera de que puedas cocinar para toda la semana sin que la comida se arruine en la nevera o en la repisa de tu cocina. Antes de ponerte a ello tendrás que discurrir algunos de estos platos.

La segunda parte de este requisito es tener un congelador con la cobertura suficiente para almacenar la comida que vas a disfrutar toda la semana. De nada sirve pasarse todo el trabajo si luego vas a tener problemas para la conservación de los productos.