comscore
domingo, 5 mayo 2024

Receta del mejor pisto casero

El pisto es un plato tradicional de nuestro país basado en cocinar una mezcla de maravillas de nuestras huertas. Esta magnífica receta se compone de elementos muy saludables y aun así no le falta sabor. Es ideal para todas las épocas de año y resulta agradecida con todo tipo de combinaciones culinarias. Si todavía no dominas este plato hoy te vamos a mostrar la receta del mejor pisto casero ¡para chuparse los dedos!

2
Ingredientes

Los ingredientes para la receta del pisto casero van a determinar la calidad y la cantidad de sabor que tendrá el plato. Son todos alimentos frescos y lo ideal es que se adquieran en un mercado, mejor todavía si son de producciones más caseras.

Vas a necesitar 400 g de tomates maduros, 1 cebolla grande, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 calabacín, 1 diente de ajo, 50 ml de vino blanco, sal y un buen aceite de oliva virgen extra que sea suave.