comscore

Candela Madrid, un menĂș que enamora para celebrar San ValentĂ­n

Llega San ValentĂ­n, el dĂ­a del amor por antonomasia, un momento idĂłneo para sorprender a tu pareja con una comida romĂĄntica. Hay espacios que, por lo especial, son ideales para celebrar el amor y disfrutar de una velada que, tras un duro año, es mĂĄs necesaria que nunca. Para los que en las citas especiales prefieren no dejar nada al azar asegurĂĄndose de que todo salga perfecto, tenemos una propuesta infalible: Candela Madrid, un escenario que invita a dejarse llevar por la pasiĂłn. Porque pasiĂłn es lo que derrocha Candela Madrid en cada detalle, desde el mimo con el que se prepara cada plato, hasta la exquisitez del servicio. ÂżQuiĂ©n no quiere que todo sea perfecto en el dĂ­a de los enamorados? Ahora, para San ValentĂ­n, traen una menĂș especial que harĂĄ las delicias de los mĂĄs sibaritas. No te pierdas todos los detalles a continuaciĂłn.

4
De la mano de José María Ibåñez

>  Candela Madrid supone la vuelta al ruedo de José María Ibåñez, alma de Semon durante 13 años, que ejerce aquí de chef ejecutivo aportando su dilatada experiencia en comedores de la talla de Jockey y Akelarre, su filosofía culinaria de respeto al producto y a la tradición y algunas de sus recetas mås. Al frente de sus fogones se encuentra el gallego Pedro Gonzålez Rial, exjefe de cocina el algunos de los restaurantes del Grupo Oter, mientras que de la partida de dulces y de darle el toque mås contemporåneo a la propuesta se ocupa su segundo, Jorge Pérez-Juste, formado en El Celler de Can Roca.

Este espectacular equipo se complementa a la perfecciĂłn con el servicio del restaurante. Los camareros son capaces de generar un clima de confianza, con su trato cercano y amable, a la vez que sirven los platos de manera profesional, con unos tiempos medidos al segundo y sin agobiar ni hacer eterna la espera.

Siguiente: Una copa tras la romĂĄntica velada