Si en tu familia hay personas celĂacas o que no consumen gluten por el motivo que sea y te ha tocado preparar un menĂº completo para la Navidad con estas caracterĂsticas no tendrĂ¡s de quĂ© preocuparte ya que existen posibilidades deliciosas para degustar en esta fecha tan señalada. Hoy te vamos a facilitar una serie de recetas ideales para que no tengas de quĂ© preocuparte y sorprendas a todos con un menĂº de lo mĂ¡s completo ¡toma nota y manos a la obra!
6Panna cotta de dulce de leche
El postre es algo muy importante cuando se piensa en un menĂº de Navidad sin gluten, ya que a menudo las recetas de reposterĂa llevan harinas o cereales. En este caso te proponemos una panna cotta de dulce de leche muy fĂ¡cil de hacer y muy rica.
Los ingredientes para elaborar este dulce son nata lĂquida para montar 300 ml, leche 260 ml, gelatina en lĂ¡minas 6 g, dulce de leche a temperatura ambiente 200 g, esencia de vainilla 5 ml y azĂºcar 30 g. PodrĂ¡s encontrar fĂ¡cilmente todo ello en cualquier supermercado o, en algunos casos, en tu propia despensa.