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La dieta de Cristina Pedroche: su truco para tener un cuerpo 10 en las campanadas

Queda menos de un mes para las campanadas y Cristina Pedroche ya está preparando su cuerpo para lucirlo el próximo 31 de diciembre. La madrileña ha conseguido convertirse en un personaje casi tan tradicional de nuestras fiestas navideñas como el propio Papa Noel, y todo gracias a tener el valor de enseñar cacha en una de las noches más frías del invierno. Desde que hace ya 7 años, la Pedroche apareciera con un vestido de fiesta que mostraba toda su ropa interior, Antena 3 decidió seguir apostando por ella y alimentando la polémica que suelen suscitar sus estilismos, por eso de pretender ir superando ese rol televisivo de mujer florero.

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ALMENDRAS, NUECES Y HUEVO DURO

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Lo desvelaba hace no mucho durante una conversación con Pablo Motos en El Hormiguero: «Llevo un tentempié en el bolso por si me entra hambre y así como sano. Siempre llevo almendras, nueces o pistachos y huevo duro”. Generalmente, cuando pensamos en un tentempié o en un picoteo entre horas pensamos en una pieza de fruta, un sandwich o una barrita muesli, y tomar huevo duro a media mañana o para merendar puede resultarnos un poco raro.

Sin embargo, los especialistas sostienen que es un hábito interesante y que deberíamos imitar, no solo para mantener la figura, también para mejorar la salud. Los huevos han pasado de ser un alimento demonizado durante varias décadas, a convertirse en el mejor aliado en una dieta equilibrada. ¿Qué propiedades tiene?