comscore

Cómo hacer un pastel de salmón siguiendo la receta de Tamara Falcó

Las recetas con salmón pueden llegar a ser platos de lo más elegantes, saludables y apetecibles. Si alguien sabe de esto esa es Tamara Falcó, una de las celebrities más queridas de nuestro país y un auténtico icono de la elegancia. Hoy queremos mostrarte paso a paso la famosa receta de pastel de salmón de la hija de Isabel Preysler y ganadora de Mastechef Celebrity España 2019, una delicia que podrás sacar a relucir estas navidades para sorprender a familiares y amigos.

3
Los ingredientes

ingredientes salmon

Aunque se trata de una elaboración bastante sencilla esta receta requiere de una considerable cantidad de ingredientes. Para el salmón necesitarás 600 g de salmón en lomos, 500 g de sal gruesa, 400 g de azúcar blanco, 1 ramillete de eneldo, 1 remolacha, 1 pepino, 150 g de Crême fraîche, esferas o caviar de aceite de oliva, caviar o esferas de trufa y caviar o esferas de wasabi.

La otra parte de este peculiar pastel de salmón escandinavo va a ser la de los blinis, para ello vas a necesitar 250 g de yogur, 150 g de harina, 1 sobre de levadura en polvo y 2 huevos. Si consigues que todo esto sea de buena calidad el resultado estará de auténtico lujo.