comscore
domingo, 5 mayo 2024

Cómo hacer unas salchichas estilo pulpo apetecibles y divertidas

¿Has visto alguna vez esas divertidas salchichas con forma de pulpo que alegran los platos? Si quieres que a tus hijos les resulte más atractiva la hora de comer o pretendes hacer un plato diferente para tus invitados, para tu familia o para una fiesta temática esta es sin duda la receta perfecta. Hoy te mostramos cómo hacerlas paso a paso en tu propia casa, descubrirás que es muy sencillo y da resultados perfectos, ¡toma nota y ponte manos a la obra!

5
Los últimos pasos

final receta salchichas

Una vez está la sartén caliente y las salchichas preparadas con sus correspondientes tentáculos se echan a la sartén, se cocinan de forma tradicional vigilando que no se quemen por ningún lado, para ello lo ideal es ir dándoles vueltas. Cuando se procede a hacer este paso se puede observar cómo se empieza a abrir la carne por los corte hechos, dándole forma a los tentáculos.

Cuando ya estén doradas se van retirando, se pueden poner sobre un poco de papel de cocina para absorber el aceite sobrante y que no queden grasas en ningún caso. Para servir las salchichas pulpo solo tendrás que usar tu imaginación. Te recomendamos ubicarlas en una cama de guisantes y maíz dulce. Decorando cada pulpo con gotas de mayonesa y salsa ketchup, pero también es válido al gusto.