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Recetas de pastelerĂ­a con pocos ingredientes y muy rĂ¡pidas de hacer

Si te gustan los dulces y las recetas de pastelerĂ­a pero no tienes la maña, la paciencia o el tiempo necesario para grandes elaboraciones siempre podrĂ¡s echar mano de aquellas recetas sencillas, deliciosas y con pocos ingredientes para darte un capricho o sorprender a tus invitados. En el caso de que no conozcas estas elaboraciones fĂ¡ciles o quieras ampliar tu repertorio, hoy compartimos contigo algunas de ellas ¡a cocinar!

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La tarta de chocolate

tarta chocolate

¿Hacer una tarta de parece algo muy complicado? Hay una deliciosa receta de tarta de chocolate que podrĂ¡s elaborar de una forma muy sencilla y con la que contentarĂ¡s a los paladares mĂ¡s golosos. Para esta elaboraciĂ³n vas a necesitar leche entera, cacao puro, hojas gelatina, una tableta chocolate de fundir, sobres de cuajada, galletas MarĂ­a, mantequilla sin sal, azĂºcar y agua. Primero se trituran las galletas MarĂ­a hasta obtener textura de harina, se derrite la mantequilla y se mezcla con la galleta. En un molde forrado con papel vegetal se pone la masa de galletas y se repartimos bien, todo a la misma altura y se lleva a la nevera para que endurezca. 

En un vaso de leche se ponen los sobres de cuajada. DespuĂ©s, se pone el resto del brick leche al fuego, a temperatura medĂ­a y se añade el azĂºcar que se diluya bien, cuando estĂ© bien integrado se añade el chocolate de fundir troceado. Cuando empiece a hervir se añade el resto de la cuajada y se bate hasta que empiece a hervir, se reserva mientras enfrĂ­a. Cuando estĂ© tibia, se incluye la mezcla al molde con las galletas y se deja enfriar de 30 a 40 min. Pasados el tiempo se pone en la nevera un par de horas. Una vez listo, en un cazo se ponen unos 50 ml de agua y 50 g de cacao puro y se diluyen bien, se pone en remojo la gelatina en agua tibia, cuando el agua y el cacao estĂ©n calientes se añade la gelatina escurrida y se vierte encima de la tarta. Se deja 1 hora mĂ¡s a la nevera, pasado ese tiempo se desmolda pasando un cuchillo por los bordes para despegar la tarta.