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Los restaurantes más cerdos que ha visitado Chicote en ‘Pesadilla en la cocina’

Alberto Chicote es el conductor del programa Pesadilla en la cocina. Esta versión española del programa de Gordon Ramsey se ha convertido en un espacio de referencia. Antes de visitar un establecimiento de restauración es importante conocer si ha participado en este programa. Chicote nos presenta los restaurantes desde dentro. Hemos podido ver auténticas asquerosidades en las que come la gente. Hoy te presentamos los restaurantes más cerdos de Pesadilla en la cocina.

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Anou

La cocinera de Anou en Valencia dio una autentica lección a los responsables de Pesadilla en la cocina. Este programa dejo sin habla al propio Chicote que quiso comprobar el nivel de conocimientos sobre la cocina que tenía la propietaria. Un debate que generó muchas respuestas en la red.

La definición de la típica coca se convirtió en uno de los grandes enigmas de la humanidad. Según la propietaria estaba hecha de masa madre, a lo cual Chicote decía que el bocadillo también era una coca. Coca o bocadillo ambos estaban igual de malos. Al final el buen gusto triunfó.

 

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