En poco más de un año la percepción sobre Tamara Falcó ha dado un giro importante. La hija de Isabel Preysler logró ganarse el cariño de muchos con su participación en Masterchef Celebrity. En el programa de TVE demostró que, pese a su condición de acomodada, no tiene problema en mancharse las manos. Su implicación fue total, más que la de ningún otro concursante. Dio clases fuera con un único objetivo: ganar. Y lo consiguió. Desde entonces, la opinión pública respecto a ella ha cambiado y desde la cadena pública han aprovechado para apostar por ella en Cocina al punto, donde empezó su andadura con un arroz verde acompañado de un alioli de aguacate de de escándalo.

Cómo hacer el alioli de aguacate

Es otra de las partes más importantes de la receta: acompañar al arroz de un delicioso alioli de aguacate. Su elaboración es realmente sencilla y no requiere de aceite de oliva, como en la salsa tradicional. Tan sólo hay que agregar en un bol los aguacates, el zumo de los limones, ajo y triturar con una batidora. Después se pasa a una manga pastelera y se sirve como acompañamiento del arroz, que tras quince minutos de cocción en el caldo verde se habrá tintado por completo de este color.

Para consultar el programa y el vídeo completo y repasar de forma más fácil la receta puedes pinchar aquí.