En poco más de un año la percepción sobre Tamara Falcó ha dado un giro importante. La hija de Isabel Preysler logró ganarse el cariño de muchos con su participación en Masterchef Celebrity. En el programa de TVE demostró que, pese a su condición de acomodada, no tiene problema en mancharse las manos. Su implicación fue total, más que la de ningún otro concursante. Dio clases fuera con un único objetivo: ganar. Y lo consiguió. Desde entonces, la opinión pública respecto a ella ha cambiado y desde la cadena pública han aprovechado para apostar por ella en Cocina al punto, donde empezó su andadura con un arroz verde acompañado de un alioli de aguacate de de escándalo.

Ingredientes

Lo bueno de este arroz verde es que no requiere de ingredientes especiales ni difíciles de conseguir. Son estos:

  • 100 gramos de arroz bomba
  • 1/2 manojo de espárragos trigueros
  • ½ litro de caldo de verduras
  • Un puñado de espinacas
  • Un aguacate
  • Un limón
  • Medio diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

El caldo de verduras, que puede ser comprado, estaría elaborado a base de zanahoria, apio, cebolla y ajo, aunque se le pueden integrar otras verduras. Habría que cocerlas en torno a 30 minutos y pasarlo todo por un colador. Ahora, vamos a descubrir cómo se hace la receta de arroz verde.

receta tartar