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miércoles, 8 mayo 2024

Esta crema de patatas es la mejor para acompañar el pulpo

El pulpo a la plancha es una de las tapas más extendidas en España y qué mejor manera de acompañarlo que unas patatas. En este caso, te voy a enseñar una receta de pulpo a la plancha con crema de patatas con la que te vas a chupar los dedos. Un plato fácil, sencillo, rico y nutritivo que puedes acompañar con verdura o más tapas y tener la comida perfecta. 

Así que toma nota, apunta los ingredientes y los pasos para hacer esta crema de patata con el pulpo a la plancha que te convertirá en la envidia de toda la familia. 

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Cómo cocinar el pulpo a la plancha con crema de patatas

Primero hay que preparar las chips de berenjena que acompañarán al plato. Así que tienes que cortar la berenjena en bastones como si fueras a hacer patatas fritas. Si la piel es muy dura, puedes quitarla. 

Ahora, enharina la berenjena y freírla con aceite de oliva virgen extra en una sartén. Cuando estén cocinadas, añade sal al gusto y reserva.