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Esta crema de patatas es la mejor para acompaƱar el pulpo

El pulpo a la plancha es una de las tapas mĆ”s extendidas en EspaƱa y quĆ© mejor manera de acompaƱarlo que unas patatas. En este caso, te voy a enseƱar una receta de pulpo a la plancha con crema de patatas con la que te vas a chupar los dedos. Un plato fĆ”cil, sencillo, rico y nutritivo que puedes acompaƱar con verdura o mĆ”s tapas y tener la comida perfecta. 

AsĆ­ que toma nota, apunta los ingredientes y los pasos para hacer esta crema de patata con el pulpo a la plancha que te convertirĆ” en la envidia de toda la familia. 

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Segundo paso para la crema de patatas

Cuando las patatas estĆ©n bien cocidas, se escurre el agua del tubĆ©rculo y se reserva un vaso con el caldo de cocciĆ³n. A continuaciĆ³n, se machacan las patatas con la ayuda de un tenedor y se agrega la mantequilla, la mostaza y la sal al gusto, recuerda no echar demasiada porque las patatas cocidas ya llevas. Es mejor que el plato estĆ© soso y poder aƱadir mĆ”s sal despuĆ©s que quede salado y no haya marcha atrĆ”s.

Mezcla todos los ingredientes y cuando estĆ©n bien integrados estarĆ” lista la crema de patatas. Aunque si se queda muy espesa puedes utilizar el agua de cocciĆ³n reservada para hacerla menos densa. Eso es cuestiĆ³n de gustos personales y de cĆ³mo quieras la crema de patatas.