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Cuando pruebes estos pimientos rojos guisados no los harás de otra forma

Los pimientos asados son para la gran mayoría del personal una delicia (el resto eso que se pierde), pero encender el horno a estas alturas del año resulta poco apetecible así que si de buenas a primeras uno se encuentra con una receta con ese producto en el que el o la que se meta a chef va a tener que pasar poco tiempo en la cocina pues sin duda que es como para no perdérsela. Por mucho que a otros no les guste mucho el vinagre, o los sabores ácidos en general, en este caso no podrán alegar esa excusa para no hacer el plato porque aquí va a contrastar perfectamente con la dulzura del pimiento.

Primeros pasos

pimientos
Habrá que cortar los ajos en trozos

Si queremos empezar a preparar esta receta de pimientos asados, lo primero será triturar el perejil con dos cucharadas del aceite y una de vinagre, y reservar en la nevera para que no se oxide. Luego hay que lavar los pimientos (para ello hay que ponerlos bajo el grifo y hundir la cabeza hasta que se parta haciendo una leve presión sobre la misma empujando hacia el cuerpo del pimiento), quitarles el pedúnculo y las semillas y cortarlos en tiras antes de ponerlos a fuego medio en una cazuela con el resto del aceite, los ajos pelados y cortados por la mitad a lo largo, sal, pimienta y un buen chorro de vinagre de manzana, el za’atar o la mezcla de hierbas y sésamo y cocinar tapado unos 10 minutos.