comscore

Este pastel de atún frío es una opción perfecta para los días de calor

El verano está aquí, eso quiere decir que es tiempo de Sandía, helados, gazpachos… en definitiva de comidas y o postres fríos. Por este motivo, hemos pensado en ti y en el bienestar de tus comensales, en esta ocasión hemos decidido redactar la receta de un pastel de atún frío con pan de molde, el cual se preparar en tan solo 10 minutos. Una auténtica locura. Este plato es un maravilloso entrante que suele gustar a todo el mundo, además es sencillo de preparar, por ello lo puedes dejar hecho con antelación y, a la hora de servir, se decora y listo. Es perfecto para cualquier celebración y sorprender a los tuyos. Puedes añadir o quitar algún ingrediente del relleno y el resultado será igual de espectacular.

Consejos para preparar bien este pastel

Este pastel de atún frío es una opción perfecta para los días de calor

Puedes añadir o suprimir ingredientes del relleno a tu gusto, no es cuestión que sigas la receta al pie de la letra y no te guste el resultado final, si no te gusta algún ingrediente lo puedes quitar sin miedo y sustituirlo por alguno de sabor familiar. Antes de decorar el pastel, añade aceite a las aceitunas y las tiras de pimiento para que queden brillantes, además esto hará que nuestro pastel no quede nada seco y así aguantará más tiempo fuera del plástico. Adapta el pastel a la forma de molde que tengas. Puedes poner tantas capas como quieras, eso sí, intenta que quede un poco estético y sea fácil de comer. Por último, para servirlo, corta una rodaja generosa y así harás que tus comensales se sientan satisfechos.