comscore

La mejor ensalada que puedes hacer con una lata de atĂșn 

Ya llega el verano, tiempo en el que dejamos los platos calientes atrĂĄs y damos pasos a los frĂ­os como las ensaladas, los sĂĄndwiches o las cremas. Por este motivo hemos decidido traerte un plato que es perfecto para que te deleites tanto tu como tus comensales porque es perfecto para disfrutarlo en las altas temperaturas. Por ello hemos decidido traerte diferentes recetas de ensaladas las cuales llevan atĂșn para que puedas degustar diferentes platos con un ingrediente principal, esto darĂĄ versatilidad a tu cocina y sorprenderĂĄ a tus invitados. No dudes en seguir leyendo y en prepararlas todas.

4
ElaboraciĂłn de la receta de la ensalada mixta

  1. Pon abundante agua en una cazuela al fuego. Cuando empiece a hervir, introduce los huevos y las patatas. Cuece los huevos durante 12 minutos y las patatas durante 25 minutos. Escurre y deja enfriar.

2. Pela las patatas, cĂłrtalas en rodajas y dristribĂșyelas en la base de una fuente.

3. Limpia bien las hojas de lechuga y de hoja de roble, escĂșrrelas, cĂłrtalas y colĂłcalas encima de las patatas.

4. Pela los huevos y cĂłrtalos en cuartos. Pela el tomate y cĂłrtalo en medias lunas. Desmiga el atĂșn. Reparte los 3 ingredientes a tu gusto sobre las hojas de lechuga.

4. Por Ășltimo, incorpora las aceitunas y los espĂĄrragos. Aliña la ensalada con aceite, vinagre y sal en el momento de servir.