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Cómo guardar y recalentar la pizza para que esté más rica al día siguiente

Muchas veces nos hemos visto en la situación de tener que comer alimentos ya preparados de días anteriores. Muchas veces como es en el caso de la pasta la comida se vuelve más sabrosa si la recalientas, aunque no siempre. En el caso de las pizzas muchas veces si no la guardas bien se queda seca y el alimento se acaba echando a perder. Por este motivo, y para que no desperdicies ni el más mínimo trozo de pizza, te vamos a dar los trucos necesarios para que puedas guardarla correctamente y recalentarla para que su sabor este mucho mejor que como si estuviese recién hecha.

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La mejor forma de conservar los alimentos es poniéndolos en frío

Lo primero que tenemos que tener claro es como debemos conservar nuestra comida para no tener que tirarlo. Hay varias formas de hacerlo, pero todas pasan por el uso del frío. Jamás será recomendable dejar comida a temperatura ambiente, salvo que nuestra cocina esté a 5º C. Y si es de un pedido a domicilio, nunca se guarda en su caja. Este es un error que normalmente cometemos en muchas ocasiones, la gente normalmente deja los trozos de pizza en la caja cuando nos sobra algún trozo y las dejamos encima de la encimera. Y lo que debemos hacer en cualquier ocasión es, al menos, meterlos en la nevera.