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Cómo guardar y recalentar la pizza para que esté más rica al día siguiente

Muchas veces nos hemos visto en la situación de tener que comer alimentos ya preparados de días anteriores. Muchas veces como es en el caso de la pasta la comida se vuelve más sabrosa si la recalientas, aunque no siempre. En el caso de las pizzas muchas veces si no la guardas bien se queda seca y el alimento se acaba echando a perder. Por este motivo, y para que no desperdicies ni el más mínimo trozo de pizza, te vamos a dar los trucos necesarios para que puedas guardarla correctamente y recalentarla para que su sabor este mucho mejor que como si estuviese recién hecha.

La pizza es la comida favorita de los que salen de fiesta

pizza recalentar

Cuando solemos salir de fiesta nuestra comida favorita es la pizza, de esta manera con el estomago lleno el alcohol no nos perjudica tanto. La mayoría de las veces nos acaba sobrando algún que otro trozo que normalmente guardamos para comérnoslo cuando llegamos antes de irnos a dormir. Por este motivo, la pizza se ha convertido en el desayuno oficial para las personas que tienen resaca, lo único malo es que a veces solemos dejarlas mal guardadas y no podemos volver a comerlas. Ahora te vamos a enseñar como debes preservarla para que puedas comerla una y mil veces sin echar a perder ningún trozo.