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Mezclar y hornear: el bizcocho de chocolate más fácil 

A la hora de hacer un postre, ya sea un bizcocho o cualquier otro, lo que más se busca a la hora de prepararlo es que la receta a hacer sea sencilla, porque de lo contrario los chef más inexpertos tiran pronto la toalla. En este caso la de este de chocolate, además de fácil y riquísimo, es ideal como base para tartas y pasteles. Se puede rellenar y decorar al gusto de cada uno o se puede disfrutarlo así tal cual. Es una receta en sólo dos pasos: mezclar, hornear y listo, sin ninguna complicación que te sacará de más de un apuro. Queda húmedo y muy esponjoso, con un sabor a chocolate que hará las delicias de los paladares más exigentes, por lo que triunfarás seguro.

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Bizcocho al microondas

Hasta en el microondas se puede hacer también un buen bizcocho

Si te ha gustado esta receta de bizcocho de chocolate prueba también con ésta que paso a explicar en microondas. Coloca los huevos en un bol, añade el azúcar, y bate ligeramente con las varillas eléctricas o de forma manual, a velocidad baja. Cuando la mezcla empieza a espumar, añade la leche, la mantequilla derretida, una pizca de sal, y tamiza la harina junto con el cacao el polvo y la levadura química o polvo de hornear. Bate de nuevo y cuando la masa está integrada pásala al molde. Engrasa primero éste con el spray desmoldante o mantequilla, vierte toda la masa en el molde e introduce el bizcocho al microondas a 700 vatios, durante 5 minutos. Con la ayuda de un plato, desmolda dándole la vuelta, no lo dejes enfriar dentro del molde y cuando esté frío se puede espolvorearlo con azúcar glas o dejarlo sin ningún tipo de decoración.

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