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Estas albóndigas a la cerveza tienen más sabor que cualquier otras

La comida es la gran pasión de muchas personas. Hay muchos que se conforman siempre con comer los mismos platos sin saltarse sus rutinas, quedándose en su pequeña zona de confort sin innovar en nada. Luego están los más atrevidos, los que aman la gastronomía en todas sus formas, quienes siempre están buscando nuevos sabores, degustando nuevos manjares y experimentando mil experiencias nuevas a través del paladar. Si eres de estos últimos no dudes en preparar la receta de albóndigas a la cerveza que te vamos a mostrar a continuación, seguro que no te decepcionará para nada.

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Prepara la salsa para las albóndigas a la cerveza

5.- Coloca en una sartén al fuego un poco del aceite que has utilizado para freír las albóndigas. Añade la cebolla bien picadita cuando el aceite esté caliente. También puedes añadir zanahoria y puerro o la verdura que más te guste. Añade la cerveza cuando la cebolla se esté dorando. Incorpora las albóndigas y termina de echarle lo que queda de cerveza. Deja cocer 10 minutos sin tapar para que se vaya evaporando el alcohol. Pasados 10 minutos, tápalas y deja que se acaben de cocinar hasta que estén bien tiernas. Añade un poco de agua o caldo si ves que se secan.

6.- Rectifica de sal si es necesario antes de quitarlas del fuego.

7.- Espolvorea un poco de perejil picado por encima.