comscore

Los pasos para bordar un bacalao con tomate en el Thermomix

Cocinar para muchas personas es algo bastante complicado por eso van al supermercado y compran comidas precocinadas o simplemente piden a domicilio. Eso multiplica enormemente nuestros gastos durante el mes, ya que te sale por casi el triple de dinero a comparación de si cocinas tu mismo. Hay ciertas personas que no saben cocinar y la manera más sencilla para ahorrar dinero es usar una Thermomix. Este invento se ha convertido poco a poco en un esencial de nuestras cocinas, como si de un electrodoméstico más se tratase, llegando a ser en muchos hogares más imprescindible que el propio lavavajillas.

4
INGREDIENTES

Lo principal para preparar la receta y por lo primero por lo que hay que empezar es por los ingredientes, esta elaboración es para 4 comensales. Necesitaremos como primer componente 8 trozos de pescado, dos por persona y ración.

Para la salsa de tomate tendremos que tener:

  •  750-800 gr. de tomate natural triturado
  •  1 pimiento verde o rojo
  •  1/2 cebolla
  •  2 dientes de ajo
  •  50 gr. de aceite de oliva virgen extra
  •  1 cucharada de azúcar
  •  Pimienta negra al gusto
  •  Sal al gusto