comscore
sábado, 4 mayo 2024

Cómo hacer un bizcocho clásico en la sartén

¿Quién al que le guste la cocina no ha hecho nunca un bizcocho? Quizás sea uno de los postres más recurrentes cuando se empieza a cogerle el gustillo a eso de ser tu propio chef. Al hacerlo, la duda que te surge es si hacerlo de naranja, de yogur, de limón… En lo que nadie duda es en que tarde o temprano tendrá que pasar por el horno. Aquí sin embargo vamos a mostrar una receta en la que esto último no será necesario, en la que se podrá ver cómo también se puede hacer en una sartén. Si eres de los amantes de los postres sin horno, este pastel se puede convertir de golpe en tu preparación perfecta, pues puede ser la base de montones de postres fríos deliciosos.

3
Un toque de sabor diferente

Las pepitas de chocolate pueden ser uno de los ingredientes adiccionales

Si queremos dar a nuestro bizcocho un toque de sabor diferente, sólo habrá que añadir alguno de los ingredientes que hemos indicado como opcionales. Por ejemplo, si se quiere hacer un bizcocho de chocolate en sartén, puedes añadir a la masa 3 cucharadas de cacao en polvo, e incluso añadir a la misma unas pepitas de chocolate una vez que tenemos la masa en la sartén. Si se quiere hacer una tarta de manzana en estufa, solo hay que pelar las manzanas, cortarlas en cuadraditos o el láminas y repartirlas en la superficie de la masa del pastel, cuando hayamos echado esta en la sartén.