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El secreto para hacer unos gambones fritos repletos de sabor 

Los gambones a la plancha son sin duda uno de los platos más socorridos en las fiestas navideñas, incluso se podría decir que son uno de los reyes de esos banquetes, pero también se pueden hacer cualquier día del año, ya sea para una comida o cena con familiares y amigos. Hay infinidad de recetas con este pescado, pero a la plancha tienen un sabor increíble, se puede acompañar de mayonesa o simplemente con unos gajos de limón para que los comensales puedan exprimir un poco de zumo por encima. Hay que tener en cuenta que el marisco siempre suele ser bien recibido en la mesa, más aún si resulta tan atrayente como el que aquí proponemos.

Propiedades de los gambones

gambones
Los gambones siempre son un plato socorrido, incluso congelados

Los gambones no sólo nos van a aportar un plato rico para el paladar sino beneficioso además para nuestro organismo ya que son fuente de proteínas, ácidos grasos omega 3, vitaminas B3, B12, E, ácido fólico, magnesio, selenio y hierro entre otras propiedades. A todo ello hay que añadir que son bajos en grasas muy importante en muchas dietas, incluida en la mediterránea donde se suelen ponerlos cocidos.