comscore

Cómo hacer un arroz con pollo al horno en menos de una hora 

Arroz y pollo, vaya dos condimentos. Poca gente habrá en España que no haya probado alguno de los dos por separado o los dos juntos. Sin duda que es la elección perfecta si lo que se quiere es preparar una rica receta para invitar a familiares o amigos a comer ya que es una de esas mezclas clásicas que se podría decir que nunca faltan en cualquier tipo de gastronomía, no sólo en la de nuestro país. Sea frito, sea en versión melosa a la asturiana como es el arroz con pitu, sea en paella o sea como es este arroz al horno, nunca se falla si se prepara bien. Aquí vamos a intentar mostrar cómo hacer para que esto ocurra y evitar que el pollo se quede seco, o el arroz soso o pasado.

Ingredientes para hacer arroz con pollo

arroz
Primero hay que elegir un recipiente que coja en el horno

El arroz con pollo al horno es una receta además que se puede hacer en menos de una hora, por lo que no tendremos que pasar mucho tiempo en la cocina. Para hacerla bastaría contar con los siguientes ingredientes: 400 gramos de arroz, 800 ml. de caldo de pollo, 300 gramos de pollo deshuesado, 150 gramos de judías verdes, 100 gramos de cebolla, un diente de ajo, una cucharada de pimentón dulce, dos cucharadas de colorante, un poco de sal y aceite de oliva.