comscore

El secreto de Martín Berasategui para hacer un buen cordero asado

Cocinar un buen cordero asado no es fácil y Martín Berasategui tiene el secreto que te va a ayudar a que este plato te quede perfecto. Una receta que parece sencilla, pero que tiene algo de complejidad como es el cordero asado se va a convertir en algo súper fácil gracias a la receta del chef Berasategui.

Así que si quieres saber cómo hacer la receta de cordero asado con el secreto del gran chef de 12 estrellas Michelin, Martín Berasategui, no dudes en seguir leyendo este artículo para conocer el truco secreto de esta receta.

El segundo paso para la preparación de la costra

El secreto de Martín Berasategui para hacer un buen cordero asado

Una vez completado el paso anterior, solo queda dar un golpe de grill a la paletilla en el horno para que quede bien dorada. Añade luego sal y pimienta a gusto y sírvela en un plato con un poco de jugo de asado.

Tu cordero asado al estilo Martín Berasategui ya estará listo para comer y disfrutar. No olvides que el paso de la costra es muy importante para cocinar este plato con el secreto del chef Berasategui.