comscore

Calamares rellenos en salsa: una receta brutal para el fin de semana

Si tienes planeado una comida en casa este fin de semana y no sabes qué cocinar, no te preocupes porque te traigo una receta de calamares rellenos en salsa que está brutal. Un plato con el que deleitarás a tus comensales o a tu propio paladar de lo delicioso que está. Además, te traigo esta receta en un robot de cocina para que la tengas hecha en menos de una hora.

Toma nota y apunta todos los ingredientes y los pasos necesarios para hacer este plato de calamares rellenos en salsa que añadirás a tu dieta diaria de lo que te va a gustar.

El primer paso para la salsa de la receta

Calamares rellenos en salsa: una receta brutal para el fin de semana

Para la salsa, empieza poniendo el puerro, la cebolleta, los ajos, la pimienta cayena y el aceite en el vaso. No hace falta esta vez que lo laves bien. Trocéalo todo durante 4 segundos a velocidad 5. Con la espátula, baja los ingredientes al fondo del vaso y vuelve a sofreír 12 minutos, 120ºC a velocidad 1.

Ahora añade el tomate troceado en conserva al vaso y sofríe 3 minutos, a 120ºC y a velocidad 1.