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miércoles, 22 octubre 2025

Calamares rellenos en salsa: una receta brutal para el fin de semana

Si tienes planeado una comida en casa este fin de semana y no sabes qué cocinar, no te preocupes porque te traigo una receta de calamares rellenos en salsa que está brutal. Un plato con el que deleitarás a tus comensales o a tu propio paladar de lo delicioso que está. Además, te traigo esta receta en un robot de cocina para que la tengas hecha en menos de una hora.

Toma nota y apunta todos los ingredientes y los pasos necesarios para hacer este plato de calamares rellenos en salsa que añadirás a tu dieta diaria de lo que te va a gustar.

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El primer paso para el relleno de los calamares

En el vaso limpio pon las almendras y trocéalas 4 segundos a velocidad 7. Retíralas del vaso y reserva. Ahora, sin lavarlo, pon la cebolleta, el puerro, el ajo y el aceite de oliva. Trocéalo 4 segundos a velocidad 5. Con la espátula baja los ingredientes al fondo del vaso y sofríe 8 minutos, 120ºC y velocidad 1

Mientras se sofríe la mezcla, limpia los calamares retirando las vísceras, la pluma, los ojos y la boca. Lávalos bien por dentro, reserva los cuerpos enteros y corta los brazos y los tentáculos en trozos de un centímetro. En caso de que lo haya hecho el pescadero cuando los has comprado, sáltate este paso.