comscore

Calamares rellenos en salsa: una receta brutal para el fin de semana

Si tienes planeado una comida en casa este fin de semana y no sabes qué cocinar, no te preocupes porque te traigo una receta de calamares rellenos en salsa que está brutal. Un plato con el que deleitarás a tus comensales o a tu propio paladar de lo delicioso que está. Además, te traigo esta receta en un robot de cocina para que la tengas hecha en menos de una hora.

Toma nota y apunta todos los ingredientes y los pasos necesarios para hacer este plato de calamares rellenos en salsa que añadirás a tu dieta diaria de lo que te va a gustar.

6
El segundo paso para el relleno de los calamares

A continuación, incorpora en el vaso el tomate troceado en conserva y la pimienta de cayena. Prográmalo 3 minutos, 120ºC y velocidad 1. Cuando el tiempo acabe, añade los brazos y los tentáculos del calamar troceados y el perejil. Sofríelo todo durante 8 minutos, 120ºC a velocidad 1.

Después, agrega dos cucharadas de almendras reservadas, la sal, 50 gramos del fumet reservados y los gambones troceados. Programa 2 minutos, 100ºC a velocidad 1.