comscore
domingo, 21 septiembre 2025

El truco para que el bizcocho siempre te quede esponjoso

El bizcocho casero es una delicia que, si te sale bien, podrás disfrutar de un postre dulce y delicioso, pero ¿cuántas veces has horneado un bizcocho y te ha quedado crudo o incomestible? No te preocupes porque hoy te traigo el truco definitivo para que el bizcocho casero te quede súper esponjoso. 

Si tu debilidad son los postres y no consigues hacerte con una receta en la que el bizcocho te salga bien, toma nota y apunta todos los trucos para hacerlo en casa.

5
Ingredientes para cocinar el bizcocho esponjoso

Para elaborar un buen bizcocho esponjoso solo son necesarios tres ingredientes básicos: cuatro huevos, 120 gramos de azúcar y 120 gramos de harina de trigo. Además, solo tienes que seguir los consejos para su preparación y conservación y te quedará un postre de escándalo.

Si quieres agregar chocolate o algún ingrediente extra como topic es mejor hacerlo al final para decorar el bizcocho y seguir los pasos al pie de la letra para que el resultado sea muy esponjoso.