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El truco para que el bizcocho siempre te quede esponjoso

El bizcocho casero es una delicia que, si te sale bien, podrás disfrutar de un postre dulce y delicioso, pero ¿cuántas veces has horneado un bizcocho y te ha quedado crudo o incomestible? No te preocupes porque hoy te traigo el truco definitivo para que el bizcocho casero te quede súper esponjoso. 

Si tu debilidad son los postres y no consigues hacerte con una receta en la que el bizcocho te salga bien, toma nota y apunta todos los trucos para hacerlo en casa.

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Hay que escoger bien la harina y la levadura

El tipo de harina para hacer un bizcocho bien que ser de trigo común. ¿Por qué? Porque muchas marcas que añaden un impulsor químico a la harina y lo venden así, pero es mejor utilizarlo por separado para controlar la cantidad mejor.

En cuanto al impulso químico o levadura, es el ingrediente ideal para elaborar bizcochos ya que reacciona al calor durante el horneado. No hay que confundirlo con la levadura de panadería o fresca. Aunque su uso es opcional.