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El truco para que el bizcocho siempre te quede esponjoso

El bizcocho casero es una delicia que, si te sale bien, podrás disfrutar de un postre dulce y delicioso, pero ¿cuántas veces has horneado un bizcocho y te ha quedado crudo o incomestible? No te preocupes porque hoy te traigo el truco definitivo para que el bizcocho casero te quede súper esponjoso. 

Si tu debilidad son los postres y no consigues hacerte con una receta en la que el bizcocho te salga bien, toma nota y apunta todos los trucos para hacerlo en casa.

Cómo elegir los huevos para el bizcocho

El truco para que el bizcocho siempre te quede esponjoso

La mayoría de los bizcochos llevan huevos y su tamaño es muy importante. En caso de que la receta no indique preferencia, los huevos han de tener un tamaño M, es decir, con un peso entre 55 y 65 gramos por unidad. 

Si no tienes este tamaño, tendrás que traducir a gramos la cantidad requerida y pesar el huevo que tengas. De esta forma se evitará agregar más líquido del necesario a la masa.