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Garbanzos a la riojana: el guiso más sabroso para este invierno

Uno de los platos más típicos del norte de España son los garbanzos a la riojana, como su nombre indica, proceden de La Rioja. Por eso hoy te traigo una receta muy fácil, sencilla y sabrosa para preparar este plato en invierno y no pasar mucho frío. 

Toma nota porque la receta de hoy de garbanzos a la riojana es muy sencilla y se convertirá en uno de tus platos favoritos en invierno. La facilidad de cocinar esta receta es asombrosa y te voy a contar los detalles y trucos para que este plato te salga de rechupete. Sigue leyendo para averiguarlo todo.

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Una receta que se puede hacer de mil maneras

Los garbanzos a la riojana pueden cocinarse de muchas formas, se puede sustituir el chorizo por patata o el huevo duro por un huevo a la plancha que la yema semilíquida. 

La receta se puede adaptar a todo tipo de gustos, desde rebajar la cantidad de alimentos que proceden del cerdo por verduras hasta poner pimentón dulce al gusto. En caso de querer hacer esta receta sin alimentos de origen animal puedes añadir simplemente el doble de verduras y estará más que listo.