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El truco para saber qué vino va con cada comida

¿Te gusta disfrutar de un buen vino maridado? La D.O. Rueda te recomienda cinco maridajes propios de esta época para saborear antes de que llegue el invierno que te queremos trasladar para que los hagas tuyos. Porque nos encanta el otoño y todos los planes que conlleva. Toma nota de estas recetas y los vinos que van con ellas para una experiencia gastronómica única.

Las tostas

El truco para saber qué vino va con cada comida

La primera propuesta consta de unas tostas de boletus con cebolla caramelizada acompañada de Martivillí Verdejo 2020, de Bodegas y Viñedos Ángel Lorenzo Cachazo.

Este vino de color amarillo tiene destellos verdosos y aromas frutales de manzana verde y flores blancas. En boca es redondo, fresco y con una acidez bien equilibrada. Un Verdejo de Rueda que combina a la perfección con el sabor dulce de la cebolla caramelizada y el toque amargo del boletus edulis.