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El truco para saber qué vino va con cada comida

¿Te gusta disfrutar de un buen vino maridado? La D.O. Rueda te recomienda cinco maridajes propios de esta época para saborear antes de que llegue el invierno que te queremos trasladar para que los hagas tuyos. Porque nos encanta el otoño y todos los planes que conlleva. Toma nota de estas recetas y los vinos que van con ellas para una experiencia gastronómica única.

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Patata y calabaza

La D.O. Rueda te recomienda también el gratín de patata, calabaza y queso de cabra acompañada de vino Finca Montico Verdejo 2020, de Bodegas Marqués de Riscal.

Presenta un tono amarillo verdoso. Es intenso y complejo en nariz; tiene toques de finas hierbas, flores blancas y aromas afrutados como la pera y el melocotón de viña. En boca es equilibrado y sabroso, muy untuoso y con una agradable persistencia en el final. La frescura de este vino atenúa los matices dulzones de la calabaza y la patata, consiguiendo una armonía ideal.