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Croquetas: la bechamel de Chicote para que siempre estén jugosas

Las croquetas son, sin duda, una de nuestras joyas gastronómicas, un bocado tradicional delicioso que a prácticamente todo el mundo le gusta con locura. Es un plato barato y sencillo de preparar, pero hay que tener cierta maña y conocer algunos de los trucos necesarios para que salgan perfectas. Las croquetas perfectas son aquellas que tienen un relleno suave, ligero y con sabor. Aunque realmente las croquetas se pueden rellenar de todo lo imaginable (las hay de arroz, de patata, de mijo, etc.), las clásicas son las que tienen como base una crema de bechamel a que se le puede añadir el ingrediente principal elegido.

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LA BECHAMEL ES LA CLAVE

Así pues la clave del éxito está en la bechamel, una salsa suave que se prepara con harina y leche, y que no tiene demasiada complicación, pero sí requiere paciencia y tener en cuenta un par de consejos. Lo mejor es tomar nota de los expertos como Alberto Chicote, siempre generoso a la hora de compartir todos sus secretos. A continuación te explicamos cómo prepara el chef la bechamel para conseguir unas croquetas jugosas de auténtica locura.

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