comscore

El jurado de MasterChef Celebrity por fin se atreve a probar una receta de Verónica Forqué y subirla a su web

El espectacular plato de patatas guisadas con pollo y sepia con el que Verónica Forqué ganó el delantal dorado de MasterChef Celebrity 6 fue el responsable de que por fin se subiera a la web una de sus recetas. Hoy te la mostramos para que aprendas a hacerla tu también paso a paso tal y como TVE la cuenta en su página oficial.

La preparación de la receta

El jurado de MasterChef Celebrity por fin se atreve a probar una receta de Verónica Forqué y subirla a su web

En una olla sofreímos la cebolla con un poco de aceite durante dos minutos, añadimos a continuación el pollo troceado, doramos por ambos lados unos 3 minutos y comprobamos que se termine haciendo por dentro. En otra olla, cocemos las patatas y comprobamos con el cuchillo que estén tiernas. Sacamos las patatas y las añadimos junto a las zanahorias troceadas y el vino oporto a la primera olla junto con la cebolla. Esperamos hasta que reduzca.

Añadimos un poco de agua para crear una pequeña base de caldo y a continuación añadimos la sepia troceada. Dejamos que se haga todo muy bien y condimentamos con sal y pimienta. Terminamos espesando el guiso con una cucharada de harina para darle la textura deseada. Y coronando con un langostino previamente cocido.