comscore

Freidora de aire: Las recetas más raras que puedes hacer

¿Ya tienes una freidora de aire en tu cocina? Con ellas se pueden hacer cientos de recetas de una forma muy sencilla y rápida. Además, la comida con este electrodoméstico es más saludable porque no usa necesariamente aceite o mantequilla. Hoy queremos que te estrenes con este aparato por todo lo alto y te mostramos las recetas más raras.

6
Elaboración del volcán

Se precalienta la freidora de aire a 190 °C o 370 °C. En un recipiente, se derrite a baño maría el chocolate con la mantequilla. Se incorporan los huevos, la vainilla, la sal, la harina y el azúcar glasé. En otro recipiente, se mezclan los ingredientes del relleno. Se preparan ramequines o recipientes aptos para horno engrasando con mantequilla o aceite en aerosol.

Se añade la mitad del relleno de Nutella hasta la mitad y se termina con la mezcla de chocolate. Con mucho cuidado, se ponen los recipientes en la freidora de aire y se cocina por 10 minutos. Se saca, se deja enfriar y se despega el pastel del recipiente con un cuchillo. Se sirve con helado de vainilla o salsa de chocolate.

Siguiente