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¿Cómo recalentar una pizza del día anterior y que te quede crujiente?

La pizza es un plato delicioso que muchas personas hacen o piden a domicilio cuando quieren darse un capricho. Habitualmente se pide en abundancia ¡que no falten opciones y con mucho queso! Por lo que puede sobrar para consumir al día siguiente. Si quieres consumir esas sobras en todo su esplendor hoy te mostramos cómo recalentarla para que quede crujiente.

Guardar los restos de pizza

¿Cómo recalentar una pizza del día anterior y que te quede crujiente?

Las pizzas son alimentos tradicionales de Italia, pero que con los años se han extendido por todo el mundo y en diversas versiones. En la actualidad es común encontrarlas en restaurantes de comida rápida o incluso de elaboración casera en cualquier horno doméstico.

Se trata de una gran base de pan con ingredientes al gusto en su superficie, por lo que las raciones son bien generosas como norma general y es habitual que sobren. Lo ideal es esperar a que la pizza esté fría para meterla en la nevera y así conservar los restos adecuadamente hasta el día siguiente.