martes, 15 junio 2021 19:26

Aprende a hacer callos y callos sin gluten

En esta época del año es tradicional elaborar platos caseros de callos. Se trata de una receta muy arraigada en nuestro país, un plato contundente que satisface a toda la familia alrededor de la mesa. Hoy queremos mostrarte la receta fácil de callos caseros y la modalidad de callos sin gluten veganos para que puedas hacerlas en tu propio hogar, al gusto de todos los paladares y dietas.

Los ingredientes de los callos

El plato de callos tradicional es bastante de hacer en casa en cuando se pilla el punto de la técnica. Lo ideal es adquirir buena materia primera para elaborar esta receta de callos e intentar de los ingredientes sean lo más ecológicos que sea posible.

Vas a necesitar 2 cebollas grandes cortadas finas, 1 kg de tomate natural, sal, pimienta, 3 hojas de laurel, 2 guindillas, pimentón rojo dulce, aceite de oliva, 1 kg de callos limpios y troceados, 8 manitas de cerdo limpias y partidas en 4 trozos, 1 chorizo picante, 2 morcillas de cebolla y agua mineral.