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El truco infalible para que tu bizcocho suba como la espuma

La repostería es una ciencia muy exacta y son muchas las ocasiones en las que algún paso puede fallar. Uno de los pequeños dramas culinarios más comunes es cuando el bizcocho no sube. Si esto te ha sucedido y no conoces el motivo, hoy te vamos a mostrar los trucos infalibles para que el bizcocho quede delicioso y jugoso. ¡No pierdas detalle y consigue que el bizcocho suba mucho!

Los olvidos

El truco infalible para que tu bizcocho suba como la espuma

Es relativamente común cuando se sigue una nueva receta nueva, que no se ha elaborado antes, olvidarse de añadir alguno de los ingredientes. Para que el bizcocho suba bien en crucial añadir levadura ¡no olvides este paso! 

Si quieres evitar este pequeño despiste puedes comprar harina de repostería, que ya lleva el impulsor. Así no será tan necesario añadir levadura aparte y el bizcocho crecerá igual. Este es uno de los trucos más interesantes para principiantes o personas un poco despistadas.